Ирими наге! у кого как?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Ирими наге! у кого как?
Привет всем!
Хотелось бы обсудить сей замечательный и зрелещный бросок!
Как показали мои скромные наблюдения ирими наге можно делать бесчисленным множеством вариантов... и так на повестке дня следующие вопросы:
1) как делается этот бросок класически? соответсвуя всем требованиям концепции айки....
2) что насчет таких вариантов исполнения как например делает тисьер... или врачеревич (чисто силовой способ)... или скажем стивен сигал (на динамике движения основан)
3) как у вас получается делать эту технику?
=)
Хотелось бы обсудить сей замечательный и зрелещный бросок!
Как показали мои скромные наблюдения ирими наге можно делать бесчисленным множеством вариантов... и так на повестке дня следующие вопросы:
1) как делается этот бросок класически? соответсвуя всем требованиям концепции айки....
2) что насчет таких вариантов исполнения как например делает тисьер... или врачеревич (чисто силовой способ)... или скажем стивен сигал (на динамике движения основан)
3) как у вас получается делать эту технику?
=)
Roman- Сообщения : 44
Очки : 50
Дата регистрации : 2010-11-04
Re: Ирими наге! у кого как?
МДа, заглох что-то форум По поводу Ирими-нагэ. Исходя из названия, утверждаю что главное это чтобы был правильный хороший глубокий вход, он же ИРИМИ. А остальное - на усмотрение тори. По поводу Сигала и динамики - это очень привлекательный вариант, так наверное, и должно быть, куда без динамики.
Daria- Admin
Очки : 38
Дата регистрации : 2010-10-24
Re: Ирими наге! у кого как?
Давненько я новых сообщений тут не видел =(
Roman- Сообщения : 44
Очки : 50
Дата регистрации : 2010-11-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: