Приветствия и разговоры на разные темы
+6
Сувари_Валя
Эминжанова Наталья
Маринота
Kastiel
Daria
Katya
Участников: 10
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Приветствия и разговоры на разные темы
Давайте все поприветствуем друг друга
Katya- Сообщения : 66
Очки : 80
Дата регистрации : 2010-10-27
Приветствия
Всем доброго здравия!
Отличная идея. думаю, можно заодно и познакомиться - рассказать несколько слов о себе: Кто вы такой, чем занимаетесь, занимаетесь ли айкидо, как давно и где? Ну и что-то еще, что пожелаете о себе рассказать.
Вот например, меня зовут Дарья, мне 23 года. Занимаюсь многими интересными делами: работаю, танцую, и, конечно, практикую айкидо) Вот уже с 2005 года. В данный момент занимаюсь у Сорокина Степана (ст. инструктор БФА Ариг Ус).
Отличная идея. думаю, можно заодно и познакомиться - рассказать несколько слов о себе: Кто вы такой, чем занимаетесь, занимаетесь ли айкидо, как давно и где? Ну и что-то еще, что пожелаете о себе рассказать.
Вот например, меня зовут Дарья, мне 23 года. Занимаюсь многими интересными делами: работаю, танцую, и, конечно, практикую айкидо) Вот уже с 2005 года. В данный момент занимаюсь у Сорокина Степана (ст. инструктор БФА Ариг Ус).
Daria- Admin
Очки : 38
Дата регистрации : 2010-10-24
Re: Приветствия и разговоры на разные темы
Привет, Дарья)) Спасибо, что поддержала тему))
Я работаю, учусь заочно на психолога, занимаюсь айкидо всего 5 месяцев (с мая этого года) в Шелехове у Баляшкина Вячеслава Алексеевича (ст. инструктор БФА Ариг Ус).
Честно сказать, до того, как пришла на первую тренировку, даже не знала, что из себя представляет айкидо...ну кроме того, что это восточное боевое искусство, типа каратэ или дзюдо)))
Про айкидо в Шелехове узнала случайно на сайте ВКонтакте. Спустя месяц, по-началу, непростых для меня тренировок, решила продолжать. Особенно мне понравились занятия на улице с оружием!
Я ещё очень мало всего знаю, до сих пор почти ничего не умею, все эти японские термины никак не уложатся в моей голове... но мне очень нравится айкидо! Это так красиво и очень умнО
Я работаю, учусь заочно на психолога, занимаюсь айкидо всего 5 месяцев (с мая этого года) в Шелехове у Баляшкина Вячеслава Алексеевича (ст. инструктор БФА Ариг Ус).
Честно сказать, до того, как пришла на первую тренировку, даже не знала, что из себя представляет айкидо...ну кроме того, что это восточное боевое искусство, типа каратэ или дзюдо)))
Про айкидо в Шелехове узнала случайно на сайте ВКонтакте. Спустя месяц, по-началу, непростых для меня тренировок, решила продолжать. Особенно мне понравились занятия на улице с оружием!
Я ещё очень мало всего знаю, до сих пор почти ничего не умею, все эти японские термины никак не уложатся в моей голове... но мне очень нравится айкидо! Это так красиво и очень умнО
Катя я не старший инструктор )) старший у нас Сорокин Степан))) я просто инструктор )))
Скромничает как всегда)
Маринота- Сообщения : 48
Очки : 48
Дата регистрации : 2010-10-30
Ой, Слава, извини)) просто на сайте только у одного из всех в скобках помечено, что он инструктор, поэтому я и решила, что все остальные, в том числе и ты, старшие))Admin пишет:Катя я не старший инструктор )) старший у нас Сорокин Степан))) я просто инструктор )))
:-D привет, Марина!)))Маринота пишет:Скромничает как всегда)
А вот и я =)
Здравствуйте, мои дорогие.. Я пришла
Эминжанова Наталья- Сообщения : 14
Очки : 18
Наташа, привет! :-) раз пришла, проходи, чай будем пить ;-) или тебе чего покрепче? :-DЭминжанова Наталья пишет:Здравствуйте, мои дорогие.. Я пришла
Так пропаганду чего покрепче требую прекратить Мы же не пьем таких напитков, мы за здоровый образ жизни)))
ну да, ну да...
а саке на полочке стоит, как сувенир
а саке на полочке стоит, как сувенир
И только возвышенный разум Сенсея, занятый созерцанием и медитацией, может наполниться великой мудростью от вкушения этого напитка, рецепт которого идет из глубины веков. И лишь насыщенный таинственным знанием, он передаст свою мудрость другому...
Вот какой на самом деле это серьезный ритуал слияния саке и Сенсея
Анимаша, ты сегодня че курила?)) три раза прочла и ничего не поняла)))Маринота пишет:И только возвышенный разум Сенсея, занятый созерцанием и медитацией, может наполниться великой мудростью от вкушения этого напитка, рецепт которого идет из глубины веков. И лишь насыщенный таинственным знанием, он передаст свою мудрость другому...
А горячий кофе с каааапелькой коньяка? ну чуть-чуть)) надеюсь Вячеслав Алексеевич не видит )))Kastiel пишет:Так пропаганду чего покрепче требую прекратить Мы же не пьем таких напитков, мы за здоровый образ жизни)))
ВАУ!!! как ни странно, но я даже с первого раза все понялаМаринота пишет:И только возвышенный разум Сенсея, занятый созерцанием и медитацией, может наполниться великой мудростью от вкушения этого напитка, рецепт которого идет из глубины веков. И лишь насыщенный таинственным знанием, он передаст свою мудрость другому...
Привет!!
Всем привет!! Я тоже у вас зарегалась
Большинство меня уже знают, но я всё равно напишу!
Зовут меня Валя, мне 22, занимаюсь 2,5 года в "Красноярской Федерации Классического Айкидо".
А я и не знала, что Слава Алексеевич. Вот только на форуме и узнаёшь
Кстати, он почему-то не стал про себя ничего писать
Зовут меня Валя, мне 22, занимаюсь 2,5 года в "Красноярской Федерации Классического Айкидо".
Очень приятно знакомству)) еще раз)))Сувари_Валя пишет:Всем привет!! Я тоже у вас зарегалась
Потому что он скромный, и о человеке говорят его поступки, а не слова))))
Валя привеееет очень рады что ты к нам присоединилась ))))) Валя я шифруюсь просто ) что бы меня никто не распознал
Kastiel пишет:Валя я шифруюсь просто ) что бы меня никто не распознал
Ахахахахаха
Слава, поздно, тебя уже девочки с потрохами сдали
Ну вот))) если хочешь узнать о человеке зайди на форум, там все про него расскажут)))) форум это зло
Сказал человек, этот форум сделавшийKastiel пишет:форум это зло
Здравствуйте, Владимир расскажите о себеВладимир Моисеенко пишет:Здравствуйте!
Приветствие.
Меня зовут Илья. )) 28 лет. В айкидо 4 года. до этого 10 лет дзюдо (школьные годы). Что-то понимать в айки начал года два назад. Ныне изучаю вопросы связанные с КИ и влиянием мировоззрения на работу в потоке.
ILA- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2010-11-04
ILA пишет:Меня зовут Илья. )) 28 лет. В айкидо 4 года. до этого 10 лет дзюдо (школьные годы). Что-то понимать в айки начал года два назад. Ныне изучаю вопросы связанные с КИ и влиянием мировоззрения на работу в потоке.
Привет) Спасибо, что заглянул как тебе у нас?
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: