Предложения
+3
Маринота
Kastiel
Katya
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Предложения
чтоб под аватарками что-нибудь мигало о том, что этот пользователь сейчас на сайте
Katya- Сообщения : 66
Очки : 80
Дата регистрации : 2010-10-27
надо бы переименовать...
Неправильно я тему обозвала Надо было её предложениями назвать... Переименуйте, пожалуйста, если можно
Мои предложения по усовершенствованию нашего юного сайта
Нам нужно подробное описание базовых техник, особенно необходимых для экзаменов
и также программы сдачи на кю
сами спросили, Вячеслав Алексеевич
а ещоооо .....целая куча всего) к примеру, можно свистнуть автоматический переводчик имен и фамилий на японский язык (в виде иероглифов), чтобы не ждать японоговорящих сенсеев с фломастерами
и также программы сдачи на кю
сами спросили, Вячеслав Алексеевич
а ещоооо .....целая куча всего) к примеру, можно свистнуть автоматический переводчик имен и фамилий на японский язык (в виде иероглифов), чтобы не ждать японоговорящих сенсеев с фломастерами
Маринота- Сообщения : 48
Очки : 48
Дата регистрации : 2010-10-30
Re: Предложения
а вообще Вячеслав Алексеевич забабахал нам клевый сайт, даже?
Да он у нас вообще чуть ли не бог,Маринота пишет:а вообще Вячеслав Алексеевич забабахал нам клевый сайт, даже?
что бы мы без него делали....
Эминжанова Наталья- Сообщения : 14
Очки : 18
И еще...
И еще чтобы фотографий было много-много, больших и красивых) И чтобы их можно было комментировать)
Daria- Admin
Очки : 38
Дата регистрации : 2010-10-24
вот это круто!Маринота пишет: автоматический переводчик имен и фамилий на японский язык (в виде иероглифов), чтобы не ждать японоговорящих сенсеев с фломастерами
я всеми руками ЗА все выше перечисленное а особенно за описание техник и программ... а то я совсем не знаю терминологию
Дарий главное что бы мне их давали фотографии), а то вот съездили в Красноярск а фоток не привезли)) ))Daria пишет:И еще чтобы фотографий было много-много, больших и красивых) И чтобы их можно было комментировать)
Слава, я могу тебе прислать Димины фотки. Ингины и Костины ещё не готовы...Kastiel пишет:
Дарий главное что бы мне их давали фотографии), а то вот съездили в Красноярск а фоток не привезли)) ))
А вот ролик, показанный по нашему каналу "Енисей-регион". Там Даша засветилась
https://www.youtube.com/watch?v=IVZz7OSigNQ&feature=player_embedded
Я буду очень признателен ))) если отправишь как сделают)))Сувари_Валя пишет:Слава, я могу тебе прислать Димины фотки. Ингины и Костины ещё не готовы...Kastiel пишет:
Дарий главное что бы мне их давали фотографии), а то вот съездили в Красноярск а фоток не привезли)) ))
А вот ролик, показанный по нашему каналу "Енисей-регион". Там Даша засветилась
https://www.youtube.com/watch?v=IVZz7OSigNQ&feature=player_embedded
Было бы неплохо очень если бы на сайте была бы подробная программа аттестации и видио всех техник... хотя такое конечно непросто съделать но потихоньку я думаю осуществимо... ))))))
Roman- Сообщения : 44
Очки : 50
Дата регистрации : 2010-11-04
Ну собственно это и хотим сделать ) будем добавлять техники, фото и видео )) на счет Японского переводчика посмотрим )Roman пишет:Было бы неплохо очень если бы на сайте была бы подробная программа аттестации и видио всех техник... хотя такое конечно непросто съделать но потихоньку я думаю осуществимо... ))))))
Можно выложить Хирагану и Катакану!! Правда, самим складывать из Катаканы свои имена сначала может быть трудновато...Kastiel пишет: на счет Японского переводчика посмотрим )
Мариш, ещё ни одного нормального переводчика не видела. Все переводят "от балды".Маринота пишет:можно свистнуть автоматический переводчик имен и фамилий на японский язык (в виде иероглифов), чтобы не ждать японоговорящих сенсеев с фломастерами
А можно создать тему и попросить Володю (https://aikido.forum2x2.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=10) попереводить XD
Азбука
По заказам форумчан [img] By omyjib at 2010-11-05[/img]
фиг згнает будет работать или нет ли никогда к сообщениям не прикреплял картинки
фиг згнает будет работать или нет ли никогда к сообщениям не прикреплял картинки
Сувари_Валя пишет:
А можно создать тему и попросить Володю (https://aikido.forum2x2.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=10) попереводить XD
это ж сколько нам нужно будет ему доплачивать)))
Сувари_Валя пишет:Классный Слава сайт сделал. Тут ещё и в друзья/недруги можно пользователей добавлять
А мне сайт сразу понравился!!!)))))))
И ЦВЕТ У НЕГО КЛЕВЫЙ!!! ТАК ЧТО ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ КРИТИКОВАТЬ!!!!!!!!понятно???
А кто критикует???
Кто критикует, тот сам знает)
Выкрутилась
озарение)))
Ха-хаа! Ну я балда!
А я и не знала, что пометка "здесь" в верхнем правом углу сообщения - это и есть онлайн
Ещё предложение написала и никто мне не сказал
А я и не знала, что пометка "здесь" в верхнем правом углу сообщения - это и есть онлайн
Ещё предложение написала и никто мне не сказал
а я например сам не заметил даже что там ленточка появляется... цветовая гамма форума хорошая но может сделать эту лентачку мигающей какой нить? ))))))))) а еще можно в профилях ввести шаблон для указания степени ученической в айкидо и федерации в которой чел занимается ))))))
Roman пишет: а еще можно в профилях ввести шаблон для указания степени ученической в айкидо и федерации в которой чел занимается ))))))
Нет, Роман) так совсем никакой интриги) А интересно в айкидо то, что даже новичок может научить тебя. Так что знание степени мастерства может как-то обуславливать общение
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: